Webinar: Gado de leite

Webinar Gado de Leite – 08/03/2017 – Dr. Larry Chase

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 08/03/2017

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: BALANCEAMENTO DE DIETAS E O IMPACTO AMBIENTAL

PALESTRANTE: Dr. Larry Chase – PhD, Professor Cornell University
TRADUÇÃO SIMULTÂNEA: Marcelo Hentz Ramos – 3rlab
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA


Webinar Gado de Leite – 08/02/2017 – Dr. Barry Bradford

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 08/02/2017

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: FIBRA, ENCHIMENTO E FERMENTABILIDADE – O QUE DETERMINA O CONSUMO DE VACAS LEITEIRAS

PALESTRANTE: Dr. Barry Bradford – PhD, Kansas State University
TRADUÇÃO SIMULTÂNEA: Marcelo Hentz Ramos – 3rlab
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA


Webinar Gado de Leite – 09/11/2016 – Dra. Marina (Nina) von Keyserlingk

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 12/10/2016

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: Repensando métodos de alimentação e instalação para bezerras

PALESTRANTE: Dra. Marina (Nina) von Keyserlingk – PhD, British Columbia
TRADUÇÃO SIMULTÂNEA: Marcelo Hentz Ramos – 3rlab
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA


Webinar Gado de Leite – 12/10/2016 – Dr. Dave Barbano – PhD, Cornell University

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 12/10/2016

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: O que a análise do leita anda nos dizendo?

PALESTRANTE: Dr. Dave Barbano – PhD, Cornell University
TRADUÇÃO SIMULTÂNEA: Marcelo Hentz Ramos – 3rlab
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA


Agosto/2016

Dr. Charlie Sniffen, PhD, Fencrest, LLC

Otimização de dietas para vacas em transição e lactação em função de carboidratos fermentáveis

Discussão e comentáriosProf. Marcos Neves Pereira – UFLA

Tradução simultâneaMarcelo Hentz Ramos – 3rlab

Clique aqui para ver os slides:201608 Sniffen The Nutritionist – Brazil

Julho/2016

Dr. Mike Van Amburgh, PhD, Cornell University

Novidades na criação de bezerras para máxima produção de leite

Discussão e comentários – Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA

Tradução simultânea – Marcelo Hentz Ramos – 3rlab

Clique aqui para ver os slides: Van Amburgh Brazil

Junho/2016

Dr. Bill Prokop, DVM—Attica Veterinary Associates, Cornell Ruminant Center. Diagnóstico de problemas nutricionais

Discussão e comentários – Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA

Tradução simultânea – Marcelo Hentz Ramos – 3rlab

Clique aqui para ver os slides: Dairy Ration Forensics

Maio/2016

Dr. Tom Jenkins, PhD (Clemson University). Gordura em dietas para vacas em lactação. Discussão e comentários – Prof. Marcos Neves Pereira – UFLA.

Veja os slides clicando  em : Tom Jenkins Brasil

Março/2016

Dr. Sally Flis – Dairy One, Ralph Ward CVAS, Dave Taysom – Dairy Land. Análises, digestibilidades, shredlage, etc

Clique no link abaixo e veja os slides

Forage Labs Presentation – Brazil

Fevereiro/2016

Dr. Tom Overton – Cornell University – Tópicos avançados em nutrição de vacas em transição

Hot Topics Transition Cow Nutrition PRO-DAIRY Webinar Overton 1_16MRF ( Clique e veja os slides)

Outubro/2015

John Goeser – PhD – Rock River Laboratory/3rlab. O que o laboratório pode medir para ajudar o nutricionista a ter mais precisão na fazenda.

Baixe aqui os slides

JohnBrazil

Setembro/2015

Adam Lock – PhD – Universidade de Michigan. Gordura para vacas de leite: qual o nível de precisão em fazendas comerciais. Foco na utilização de gordura e manutenção de vacas saudáveis

Segue abaixo o vídeo da palestra:

Baixe aqui os slides

Agosto/2015

Dr. Rick Grant – Novidades e experimentos realizados no Instituto Miner

Segue abaixo o vídeo da palestra:

Baixe aqui os slides

Julho/2015

Dr. Randy Shaver – Como aumentar a digestibilidade do amido na fazenda.

Baixe aqui os slides

Junho/2015

Dr. Noelia – Pontos importantes que devemos medir na fazenda para termos a dieta formulada próxima da dieta no cocho do animal.

Segue abaixo o vídeo da palestra:

Baixe aqui os slides

Maio/2015

Dr. Dan Undersander – Silagem de milho: da colheita ao silo. O que eu preciso saber para produzir o máximo de leite com minha silagem. Foco em seleção de híbridos, processamento e armazenamento.

Segue abaixo o vídeo da palestra:

Baixe aqui os slides

Abril/2015

Dr. Mike Van Amburgh – Professor Universidade de Cornell – Updates e aplicações do CNCPS versão 6.5

Baixe aqui os slides

Dr. Mike De Groot – Consultor responsável por 200.000 vacas leiteiras. Como eu aplico nutrição nos rebanhos que consulto? Foco na utilização de subprodutos, pontos que podemos medir e maximizar a produção de leite com animais saudáveis

Baixe aqui os slides

Dr. Tom Tylutki – Consultor em todos os continentes discute o que podemos aplicar da ciência em nossas fazendas leiteiras

Segue abaixo o vídeo da palestra:

Baixe aqui os slides

Fevereiro/2016

Dr. Tom Overton – Cornell University

Tópicos avançados em nutrição de vacas em transição

Baixe aqui os slides

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Laboratório

3rlab

Laboratório

The Beef Blog

This blog was created by the Purdue Beef Team as an educational forum for beef producers and Extension educators. It includes timely news, issues, and management tips that have the potential to affect the beef business and decision-making process. Opinions expressed in the news clips do not necessarily represent those of Purdue University or the beef industry.

AMTS Ruminations

Agriculture Modeling and Training Systems

%d blogueiros gostam disto: