Webinar: Gado de Corte

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 03/10/2017

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: Intensificação na cria, aumentando a taxa de lotação das fazendas de corte.

PALESTRANTE: Diego Palucci Pantoni – REHAGRO


WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 16/11/2016

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: Intensificação da Recria: A grande oportunidade!

PALESTRANTE: Antônio Inácio | PROJETA
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Flávio Portela – Esalq/USP | Rodrigo Spengler – Beeftec


Webinar Gado de Corte – 19/10/2016 – Gustavo Rezende Siqueira | APTA

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 19/10/2016

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: O que a análise do leita anda nos dizendo?

PALESTRANTE: Gustavo Rezende Siqueira | APTA
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Flávio Portela – Esalq/USP | Rodrigo Spengler – Beeftec


Webinar Gado de Corte – 14/09/2016 – Flávio APTA

WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 14/09/2016

BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR

VEJA MAIS EM:
http://www.3rlab.wordpress.com http://www.3rlab.com.br

TEMA: Como sexo, raça, maturidade, peso maduro, peso de entrada e preço de carcaça quente afetam a qualidade (EGS e marmoreio) da carcaça produzida em confinamento.

PALESTRANTE: Flávio Dutra de Resende – APTA
DISCUSSÃO E COMENTÁRIOS: Prof. Flávio Portela – Esalq/USP | Rodrigo Spengler – Beeftec


Webinar Gratuito: Excelência em Produção de Gado de Corte. (Toda Terceira Quarta-feira do mês).

Data: 17/08/2016 – 19:00h.

Rodrigo Marques – Oregon University

Tema: Estratégias de Manejo antes da desmama visando otimizar acabamento de carcaça.

Download do arquivo em PDF. Clique no link abaixo.

Webinar_3Rlab

Anúncios

Laboratório

3rlab

Laboratório

The Beef Blog

This blog was created by the Purdue Beef Team as an educational forum for beef producers and Extension educators. It includes timely news, issues, and management tips that have the potential to affect the beef business and decision-making process. Opinions expressed in the news clips do not necessarily represent those of Purdue University or the beef industry.

AMTS Ruminations

Agriculture Modeling and Training Systems

%d blogueiros gostam disto: